martes, 26 de agosto de 2008

CORRECAMINATA: Resultados

Triunfo de Santiago Sollazo

25.08- En un final electrizante, Santiago Sollazo se llevó la victoria en la prueba atlética del Suteba, donde Gustavo Russiani terminó segundo a escasas milésimas del ganador.

Con la organización del Suteba Tandil y la fiscalización de la Asociación Tandilense de Atletas Master se llevó a cabo ayer la correcaminata “20 Aniversario” de la entidad gremial, que se disputó sobre distancias de 9 km y 6 km para las distintas categorías.
La victoria fue para Santiago Sollazo que logró imponerse por apenas milésimas sobre Gustavo Russiani. Sollazo lideró la competencia en todo su recorrido pero sobre el final, un cambio de ritmo de Russiani hizo que ambos protagonizaran un final electrizante terminando los dos corredores con una diferencia de apenas milésimas.
En damas la victoria fue para la representante de María Ignacia, Vela, Daniela Cornejo